Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:57 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:59 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
На волне паники создала себе ЖЖшку и стала туда всё старьё тащить. Дыбр перетащила, сны перетащила, стала мысли вслух тягать и обнаружила, что по этому тегу дофига у меня чего подряд практически было о войне и немцах японцах. Ну и на том дело временно увязло. Паника прекратилась, ГОС приблизился, реал утянул, ну да вы сами знаете, как оно бывает. Но я перечитала то, что было когда-то собрано, и пришла к ряду совершенно очевидных, но не пришедших мне тогда на ум мыслей. Всё-таки правда, правда, что опыт заставляет нам по-новому смотреть на вещи. Но суть-то как всегда можно выразить моей любимой цитатой Кэтрин Куртц: Самые непримиримые гонители Дерини — это сами Дерини. Ничего кроме неё о Дерини не помню, планирую читаное перечитать, нечитанное освоить

Первой была лавина.В кратце: злую, злую шутку сыграла со мной любовь к хорошим, интересным историям, память и способность искать аналогии.

Вторым пришло понимание, что логика 小野田 寛郎 напрочь лишена проверки "а стоит ли оно того?". Все хорошо, пока не приложишь объем потраченных ресурсов к целесообразности их траты. И, параллельно, что он на тот момент (а впоследствии не знаю) совершенно не представляет себе процесс изготовления газеты да и вообще офсетной печати. Корреспондент что-то написал - отдал в редакцию - случилась магия - и газеты на утро продают в киосках. Бла-бла-бла про особенности офсетной печати и работу головы - предмета тёмного(с)

В общем всё. Я внезапно решила, что буде у меня появятся дети, и я доживу до того их возраста, когда они будут вполне разумны и способны запоминать, надо им экскурсию в настоящую типографию с большими машинами. Я там была, это очень круто. Да и вообще надо им показывать, как "случается магия".

@темы: мысли вслух с иллюстрациями, внезапно

20:35 

akiokocoon13
"Вокруг меня были тысячи прекрасных людей, и они медленно сжимали кольцо." Майкл Джексон
18.11.2017 в 18:11
Пишет Merrybran Brandybuck:

Новый календарь)
Уже третий год я делаю календарь «Сказки в кимоно». Сначала я его рисую, потом собираю деньги на печать, потом отдаю напечатанное. И уже два раза получилось.



В этом году это — «Сказки мира на сцене театра Кабуки». Формат А3, 14 картинок, бонусный лист — с календарем на 2019, удобный планнер, японские праздники, аллюзии, смешные детали и загадки — всё, за что вы любили прошлогодние календари ;)

Важно! Если до 27.11 соберем половину суммы — тираж уйдет в печать и будет готов в середине декабря. От ваших заказов зависит, каким будет общий тираж календаря, и будет ли он вообще (и если нет — сайт вернет вам деньги).

Краудфанд-проект доступен по ссылке:
planeta.ru/campaigns/kabukitales
Помогите проекту, получите клёвый календарь и другие награды!
Пожалуйста, участвуйте, и будем бесконечно признательны за репост. Спасибо!





URL записи

"Под сенью Ивы"

главная